Videolezione pizza tonda contemporanea impasto diretto

Il videcorso

Videocorso sulla pizza tonda contemporanea con metodo diretto, gestito sia a 24 che a 48 ore totali di lievitazione/maturazione. Potrai scegliere come gestire il tuo impasto in base alle tue esigenze personali (tutto è spiegato nel video). La parte pratica copre l’intero procedimento, dall’inizio dell’impasto fino alla cottura finale, con una sezione teorica che approfondisce ciò che facciamo e le regole fondamentali della panificazione. Nella videolezione l’impasto viene realizzato con una planetaria casalinga, mentre la cottura avviene in un forno professionale a 400°C (ma l’impasto può essere replicato anche nel forno di casa).

Videocorso | 60 €

In evidenza su questo videocorso

Info utili sul corso

Adatto agli amatori ed appassionati casalinghi, necessaria almeno la planetaria casalinga e il forno convenzionale di casa.

Pagamento e fruizione del corso

Paypal oppure bonifico, una volta effettuato il pagamento ti verrà inviato il link di accesso al video che poi rimarrà a te e sarà sempre disponibile per la visione; assistenza per qualsiasi dubbio o chiarimento per 2 settimane a partire dalla data di acquisto.

Info

Acquista videolezione pizza tonda contemporanea impasto diretto

Videocorso | 60 €