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I CORSI PIZZALABO

Corsi in presenza

Il corso in presenza prevede la realizzazione e la gestione di impasti ad alta idratazione, lavorando con prefermento. Potrai scegliere tra pizza tonda contemporanea e pizza in teglia/pala. Il metodo è infallibile e calibrato in modo da garantirti sempre risultati senza problemi, ed è adatto sia a chi è alle prime armi sia a chi desidera consolidare le proprie conoscenze. La durata media del corso è di 5 ore e si svolgerà a Certaldo (FI). Il costo è di € 280.

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I CORSI PIZZALABO

Corsi online

Il corso online si svolge in due giorni consecutivi: il primo dedicato alla realizzazione del prefermento e il secondo all’impasto, alla cottura e alla teoria. Imparerai a gestire impasti ad alta idratazione, scegliendo tra pizza tonda contemporanea e pizza in teglia/pala. Il metodo è infallibile e garantisce risultati ottimali anche con temperature variabili, ed è adatto sia a principianti che a chi vuole consolidare le proprie conoscenze. La durata media del corso è di 5 ore, con collegamento tramite videochiamata. Sono necessari almeno una planetaria casalinga. Costo € 240.

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Dicono di me

Ho avuto l'opportunità di conoscere Alex prima sui social e poi al corso in presenza ed è esattamente come appare, un ragazzo gentile e con tanta passione per quello che fa. Il corso è stata un'esperienza davvero piacevole, Alex è disponibile a chiarire tutti i dubbi e i contenuti sono spiegati in modo chiaro e semplice. Stra-consiglio assolutamente il corso.

Ho iniziato a seguire casualmente l'account Instagram di Alex. Ben presto mi sono interessato a partecipare ai suoi corsi. Ho seguito due corsi online e li ho apprezzati molto. Alla fine ho organizzato un viaggio in Toscana solo per partecipare a un corso in presenza. Ne è valsa davvero la pena!! Ho intenzione di tornare in futuro per altri corsi. Alex è davvero molto professionale e spiega tutto in modo chiaro e con molta pazienza. Lo raccomando a tutti i pizzaioli aspiranti e già avviati!

Alex è una persona veramente speciale, ragazzo gentile, educato e professionale. Ho fatto il corso in presenza con lui e, oltre ad essere economico rispetto agli squali la fuori, è veramente professionale e preparato. Ho imparato tante cose e mi sono sentito a mio agio già dal primo minuto. Andate da lui se amate la pizza perché vi farà fare un bel upgrade dì conoscenze.

Io e mia sorella abbiamo fatto il corso online ormai un anno fa, continuiamo a fare pizze e tutto questo grazie ad Alex che ci ha seguito passo per passo, ci ha donato dei preziosi consigli e ci ha fatto appassionare ancora di più a questo mondo fatto di lievito, cuore e farina!
Lo consigliamo a tutti!

Esperienza che consiglierei a chiunque fosse interessato ad imparare alcuni fondamenti della pizza!
Alex ha la capacità, con la sua passione e disponibilità, di trasmetterti tutte le informazioni con una semplicità unica!