Il corso in presenza prevede la realizzazione e la gestione di impasti ad alta idratazione, lavorando con prefermento. Potrai scegliere tra pizza tonda contemporanea e pizza in teglia/pala. Il metodo è infallibile e calibrato in modo da garantirti sempre risultati senza problemi, ed è adatto sia a chi è alle prime armi sia a chi desidera consolidare le proprie conoscenze. La durata media del corso è di 5 ore e si svolgerà a Certaldo (FI). Il costo è di € 280.
I CORSI PIZZALABO
Corsi in presenza
I CORSI PIZZALABO
Corsi online
Il corso online si svolge in due giorni consecutivi: il primo dedicato alla realizzazione del prefermento e il secondo all’impasto, alla cottura e alla teoria. Imparerai a gestire impasti ad alta idratazione, scegliendo tra pizza tonda contemporanea e pizza in teglia/pala. Il metodo è infallibile e garantisce risultati ottimali anche con temperature variabili, ed è adatto sia a principianti che a chi vuole consolidare le proprie conoscenze. La durata media del corso è di 5 ore, con collegamento tramite videochiamata. Sono necessari almeno una planetaria casalinga. Costo € 240.