Skip to main content
PIZZALABO DI ALEX CAMPISI

Dalla passione per la pizza, alla nascita di Pizzalabo

Alex Campisi, la mia storia inizia nel 2018, quando decido di intraprendere un’avventura lavorativa all’estero. Nel locale in cui lavoravo, mi imbatto in un forno a legna e lì mi sono detto: “Devo imparare a fare la pizza!” Dopo alcuni mesi, torno in Italia e continuo a lavorare come pizzaiolo, sperimentando sempre cose nuove e studiando il più possibile il mondo della panificazione. Ho iniziato come appassionato autodidatta e, nel corso degli anni, ho frequentato vari corsi di formazione, fino a diventare io stesso un istruttore. Pizzalabo nasce durante il periodo del Covid: all’inizio era solo un gioco, ma con il passare del tempo è diventato una bellissima realtà, in continua espansione.

Dicono di me

Ho avuto l'opportunità di conoscere Alex prima sui social e poi al corso in presenza ed è esattamente come appare, un ragazzo gentile e con tanta passione per quello che fa. Il corso è stata un'esperienza davvero piacevole, Alex è disponibile a chiarire tutti i dubbi e i contenuti sono spiegati in modo chiaro e semplice. Stra-consiglio assolutamente il corso.

Ho iniziato a seguire casualmente l'account Instagram di Alex. Ben presto mi sono interessato a partecipare ai suoi corsi. Ho seguito due corsi online e li ho apprezzati molto. Alla fine ho organizzato un viaggio in Toscana solo per partecipare a un corso in presenza. Ne è valsa davvero la pena!! Ho intenzione di tornare in futuro per altri corsi. Alex è davvero molto professionale e spiega tutto in modo chiaro e con molta pazienza. Lo raccomando a tutti i pizzaioli aspiranti e già avviati!

Alex è una persona veramente speciale, ragazzo gentile, educato e professionale. Ho fatto il corso in presenza con lui e, oltre ad essere economico rispetto agli squali la fuori, è veramente professionale e preparato. Ho imparato tante cose e mi sono sentito a mio agio già dal primo minuto. Andate da lui se amate la pizza perché vi farà fare un bel upgrade dì conoscenze.

Io e mia sorella abbiamo fatto il corso online ormai un anno fa, continuiamo a fare pizze e tutto questo grazie ad Alex che ci ha seguito passo per passo, ci ha donato dei preziosi consigli e ci ha fatto appassionare ancora di più a questo mondo fatto di lievito, cuore e farina!
Lo consigliamo a tutti!

Esperienza che consiglierei a chiunque fosse interessato ad imparare alcuni fondamenti della pizza!
Alex ha la capacità, con la sua passione e disponibilità, di trasmetterti tutte le informazioni con una semplicità unica!