Il corso prevede l’intero processo per realizzare una pizza contemporanea, con una combinazione di pratica e teoria riguardante anche il mondo della panificazione e le regole generali. È rivolto ad amatori e appassionati che desiderano portare la propria passione a un livello superiore. Utilizziamo il metodo indiretto, in particolare la biga, un prefermento solido che garantisce notevoli miglioramenti al prodotto finale.
Corso (in presenza) di pizza tonda contemporanea
5 ore | 280 €
Corso di Pizza Contemporanea: Teoria e Pratica per Appassionati
Corso in presenza | 5 ore | 280 €
In evidenza su questo corso
Metodo standard infallibile e soprattuto calibrato in maniera tale che riuscirai sempre a rifare tutto senza problemi! Adatto sia per chi è alle prime armi ma anche per chi vuole consolidare le proprie conoscenze. Verrà rilasciato un kit di benvenuto e un attestato di partecipazione! Durata media di 5 ore, la sede è a Certaldo in provincia di Firenze.
Cosa è incluso
✔️ Kit di benvenuto
✔️ Manuale teorico scritto da me con varie ricette di impasti alternativi
✔️ Documento di recap riguardo la ricetta e tutti i passaggi affrontati step dopo step
✔️ Attestato di partecipazione
✔️ Assistenza di 2 settimane post corso per chiarire eventuali dubbi
Location
Certaldo, in provincia di Firenze.
Attrezzatura consigliata
Non si necessita di nessun tipo di attrezzatura, ma consiglio di portare la propria planetaria se si dispone di questa.
Info aggiuntive
Le date e gli orari del corso verranno definiti coi diretti interessati.
Pagamento
Paypal oppure Bonifico al momento in cui viene confermata la data.
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In presenza | 5 ore | 280 €