Il corso copre l’intero processo per realizzare una pizza in teglia/pala, combinando pratica e teoria, inclusa la panificazione e le regole generali. È rivolto ad amatori e appassionati che desiderano elevare la propria passione a un livello superiore. Utilizziamo il metodo indiretto, e in particolare la biga, un prefermento solido che apporta notevoli miglioramenti al prodotto finale.
Corso (online) di pizza in teglia/pala
5 ore | 240 €
Corso online di Pizza in Teglia/Pala: Teoria, Pratica e Panificazione
Corso online | 5 ore | 240 €
In evidenza su questo corso
Metodo standard infallibile, calibrato in modo tale da garantire risultati costanti, anche con il variare delle temperature. Adatto sia a chi è alle prime armi, sia a chi desidera consolidare le proprie conoscenze. Verrà rilasciato un attestato di partecipazione! La sede è a Certaldo, in provincia di Firenze. La durata media del corso è di 5 ore e il collegamento avverrà tramite videochiamata. Strumenti necessari: una planetaria casalinga.
Cosa è incluso
✔️ Manuale teorico scritto da me con varie ricette di impasti alternativi
✔️ Documento di recap riguardo la ricetta e tutti i passaggi affrontati step dopo step
✔️ Attestato di partecipazione
✔️ Assistenza di 2 settimane post corso per chiarire eventuali dubbi
Location
Videochiamata live
Attrezzatura consigliata
Planetaria casalinga o professionale (impastatrice a spirale) e forno convenzionale di casa oppure professionale.
Info aggiuntive
Le date e gli orari del corso verranno definiti coi diretti interessati.
Pagamento
Paypal oppure Bonifico al momento in cui viene confermata la data.
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Online | 5 ore | 240 €